グリルクック再々チャレンジ。
予定通りの中火8分→パン投入して2分
概ね成功。
基本はこのパターンだな。
ただ、少しだけ要調整。
今回パンを8枚切りにしたけど、このプランには6枚切りがいいのかも。
さらにクック開始時点でパンを外に出してたから投入時点で少し溶けてた。
ここら辺はパンに合わせて投入タイミングを調整すれば良さそう。
食べる時はパンに載せてからサンド!
美味しゅうございました。
ごっさん。
予定通りの中火8分→パン投入して2分
概ね成功。
基本はこのパターンだな。
ただ、少しだけ要調整。
今回パンを8枚切りにしたけど、このプランには6枚切りがいいのかも。
さらにクック開始時点でパンを外に出してたから投入時点で少し溶けてた。
ここら辺はパンに合わせて投入タイミングを調整すれば良さそう。
食べる時はパンに載せてからサンド!
美味しゅうございました。
ごっさん。