パッと見フレンチトースト系?な惣菜パン
いつもは食パンの内側をくり抜いて、そこに卵を流し込んでくり抜いたパンで蓋をして両面焼く、なんちゃってフレンチトースト風トースト。
なんちゃってだし、風だし、なにものかは分からんが好きなんだよね。
今日は卵流し込むとこでブロッコリーを炒めてから卵投入。な、より惣菜的なトースト。
味付けはご自由に。今日はガーリックソルトにしたけど、軽く塩するだけでケチャップかけてもいいし。
美味しゅうございました。
ごっさん。
いつもは食パンの内側をくり抜いて、そこに卵を流し込んでくり抜いたパンで蓋をして両面焼く、なんちゃってフレンチトースト風トースト。
なんちゃってだし、風だし、なにものかは分からんが好きなんだよね。
今日は卵流し込むとこでブロッコリーを炒めてから卵投入。な、より惣菜的なトースト。
味付けはご自由に。今日はガーリックソルトにしたけど、軽く塩するだけでケチャップかけてもいいし。
美味しゅうございました。
ごっさん。